Festival do Pescado e Frutos do Mar faz edição de verão no Ceagesp

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Festival serve várias opções suculentas como os famosos camarões pistola no espeto e a lagosta sapateira! hummmmm

Essa é para os gulosos de plantão: até 7 de março, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp realiza mais uma edição suculenta! No cardápio da temporada, os destaques vão para os camarões pistola no espeto, a lagosta sapateira ao molho thermidor e a paella à marinera gigante, todos feitos na hora!

É possível comer à vontade pelo valor único de R$ 108,90 (não será cobrada taxa de serviço). A entrada para o Espaço Gastronômico Ceagesp deve ser feita pelo portão 4, altura do nº 1.946. O festival adota todos os protocolos sanitários para garantir a sua segurança.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp conta com pratos fixos todos os dias: às quintas-feiras é dia de caranguejada e chope em dobro; às sextas a pedida é lagosta ao molho thermidor; aos sábados, o cardápio será reforçado com ostras frescas; e aos domingos tem fettuccine Alfredo com camarão no parmesão grana padano!

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Além disso, são servidos pratos feitos com três peixes diferentes, além de todas as demais opções de pratos e saladas.

O objetivo do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp é justamente mostrar toda a variedade de peixes e frutos do mar comercializados no 3º maior entreposto de frutas, legumes, verduras, flores e pescados do mundo: o Entreposto Terminal São Paulo, localizado na Vila Leopoldina, responsável por abastecer o mercado de gastronomia da capital e de cidades próximas.

Para quem não quiser se arriscar a sair de casa, pode pedir algumas dessas delícias por delivery. Para fazer seu pedido e conferir se o Ceagesp entrega na sua região, é só clicar aqui.

 

Quando?
Até 07 de março de 2021
Quinta – Sexta – Sábado – Domingo
Quinta a sexta-feira, das 18h às 22h (somente jantar); sábados, das 12h às 22h (almoço e jantar); e domingos, das 12h às 17h (somente almoço)

Para mais informações, entre em contato pelo telefone (11) 3645-0481, WhatsApp (11) 94023-0500, ou e-mail [email protected].

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